В маршрутке
Спать. Замирает душа.
Вот замелькали столбы,
А в стекле улыбаешься ты.
Ты -море слез и тоски.
Я погибаю,любя.
"Грех" -слово долбит в виски.
Я ненавижу тебя!
Сон снится мне не спеша.
Дрожь, холодеет душа....
Стоп! Остановка опять.
Мне не дадут больше спать!
Свидетельство о публикации №109111609048
Исправьте "вИски" и "навАждение" в заголовке цикла.
Мишка 20.03.2010 08:14 Заявить о нарушении