Безответное

Я жду звонка,я жду ЧЕГО-ТО..
Произойдет, переломится.
Я жду того, что это ЧТО-ТО
Переболит, смоется.

Мозги работают в миноре.
Сделать лучше не получается.
Может быть я всё забуду,
Перегниёт или сломается...

Я имею самое ВАЖНОЕ!
Это ВАЖНОЕ-безответное,
Даже,скорее всего,предметное,
Но не светлое - незаметное!

Очень мудрый Бог-нечего сказать!
Мне,наверное,лечиться нужно!
Время теперь-ВСЁ,ЕМУ помогать,
Если ещё надо, если ещё можно!

Да,больно!Да,вспоминаю,
Но уже спокойней,по-другому.
Я сейчас пойду,постираю,
Займусь мыслями,но не тобою.

Сделать так,чтобы совсем
                безнадежно было,
Совсем чтобы  всё болело,гнило,
Переполняло,чтоб жить не могла,
Дышать разучилась,дальше пошла...

Это больнее в сто раз,
Чем любить безответно.
Ведь не возможно обнять
То,чего у тебя нет!!!


Рецензии
Ай,какие строки о любви,милая Саечка!!!
Успехов в творчестве о любви,
С огромным уваженим
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   02.03.2010 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо!такие отзывы-вдохновляют!

Сайка   05.03.2010 06:42   Заявить о нарушении