Добрый человек...

Добрый человек  простой на вид,
Но при этом  выглядит иначе.
Он, как все, смеётся, он и плачет...
Вот такой российский индивид.

На него внимательней смотри,
И прими в его делах участье.
И в тебя войдут любовь и счастье,
Все, что у него живет внутри.


Рецензии