***

Я тобой живу,
Я тобой дышу!
Утром я шепчу:
"Солнышко моё, здравствуй!"

Обними скорей,
Поцелуй сильней!
Ты меня согрей,
Самой нежной лаской.

Только лишь со мной,
Ты совсем другой,
Ты в душе иной.
Для других ты был маской.

Я же без тебя
Не смогу и дня.
Ты вся жизнь моя!
Для меня свети звёздочкою ясной!

Ты мой ясный свет,
Словно амулет
Защитишь от бед!
Будет наша жизнь сказкой...

           7.11.2009г.


Рецензии