Вот, в цирке обманули
Там дали мне ходули,
Наобещав, что буду, сейчас совсем большим.
Я думал- стану взрослым,
Суровым дядькой, грозным.
Друзей спрошу я строго- Ну как вы, малыши?
Но не случилось чуда.
Ведь фокусы повсюду,
И я всё тот же мальчик, торчу под потолком.
Спущусь я лучше к маме,
С друзьями поиграю.
А взрослым может стану, когда-нибудь потом.
Свидетельство о публикации №109111609007
Хороший парнишка
У Вас подрастает.
Пусть чаще,Маришка,
Стихи он читает.
С уважением,Анатолий.
Анатолий Гришин 06.12.2009 21:42 Заявить о нарушении