Женщинам посвящается или мечты Фавна

Будь всегда с ним приветлива,вежлива.
Нежность ему подари и покой.
Беспокойся,чтоб он был накормленный,
Не перечь, если злым возвратился домой.

Не пытайся его переспорить-будь мудрее.
Проследи, что поглажен и чист.
Если пьяный пришёл - не ругайся.
Похмели по утру - улыбнись.

Если трудится дома-хвали многократно.
Дай понять,что он милый,родной.
Что он самый отважный и смелый,
Что он рыцарь твой и герой.

Всегда и во всём будь поддержкой.
По карманам и книжкам не лезь никогда.
Не давай оснований для ревности.
Соглашайся во всём,если ты не права.

Если ссорится будете - помни,
Свою гордость не ставь высоко.
Позвони и скажи, что он нужен,
Без него одиноко,тяжело, не легко.

Будь домашней ,любящей,милой.
Разбуди на работу,кофем его напои.
В кровати будь независимой,разной.
О любви своей говори и крепко люби.

У свекрови будь кроткой и тихой.
Возвышай и гордись им при всех.
Знай,что все эти старые правила
Лучше новых и будет с тобою успех.


Рецензии
Сергей, понравилось, конечно, я бы добавила еще...
Свой самолетик иль автобусик люби и береги,
И не мотайся, между прочим, на такси))))))
С улыбкой)))


Мисс Гранд   30.07.2011 19:46     Заявить о нарушении
Душевное добавление-СПАСИБО )))

Гераскин Сергей Борисович   31.07.2011 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.