Мобильник

Пролетело воскресенье ноября? Да!
Завтра понедельник и шестнадцатое...

За бортом плюс пятнадцать! Это весна?
Курортникам тепло, Гольфстрим влияет...
 

Осенний ветер раздел деревья и кусты -
Трещат сороки, давно улетели соловьи...

Дождёмся вместе весны, птицы слетятся -
Нам пропоют соловьи о радости в любви...


Стыдно лиственным: ветки и стволы наги...
Ломят суставы и кости от осенней тоски!

Трель мобильника ночью, просят помощи!
Срочно вызываю вертолёт - лечу и спасаю...


График дежурств бессрочен - пишу на сайте...
Спасибо читателям - отвечаю вам радостью!

Рабочие будни - это утренняя беготня и суета...
Спокойной ночи, хорошего настроения завтра!



16.11.2009


Рецензии