Тёплая ночь Бабьего лета
вчерашней ночью было!
Мы с тобою рядом шли.
Нас дорога в дальний путь манила,
нам аллея запах осени дарила,
и в руках твоих шептали сонные цветы...
А в моей руке дымилась сигарета.
И звезда вдали сияла лучом света,
Ветерок ночной шелестел листвою где-то.
Лишь для нас тепла ночка эта,
Лишь для нас луна до рассвета.
...Моё сердце сгорало в огне
И шептал я на ушко тебе-
Тёплая ночь бабьего лета
может быть, твоим теплом согрета?
Тёплая ночь бабьего лета
как ворожка старая колдовскою тьмой одета...
Мы с тобой сливались в поцелуе,
Я ласкал твои глаза и губы
и мне нежно улыбалась ты
И весною дышали цветы...
Ночка тёмная,
ночка тёплая
пурпур губ,аромат цветов...
Ах ты,жизнь,ты моя окоянная,
снова в сердце стучится любовь.
То забытое чувство вновь...
...Так тепло
минувшей ночью было,
нас дорога в дальний путь манила,
тёплый ветер нежно с юга дул.
Нам аллея запах осени дарила,
аромат дарили нам цветы.
И так мило улыбалась ты.
Свидетельство о публикации №109111608999