Чудесный вечер

Мы вечер провели вдвоём
И лунный свет и тихий ветер,
Лишь теребил мерцания свеч,
Что на песке сияло.
Мы пили крепкое вино
И провели чудесно вечер.
Нам пели тихо соловьи
И ночь тянулась, как будто лишь начало.


Рецензии