Разговор с осенью
И как девочка хнычет, роняя слезу.
Осень милая, что Ты! Ну, плакать не надо!
Улыбнись! То наверно соринка в глазу…
Осень, хватит! Зачем больше плакать,
И на землю пускать бесконечно ручьи?
От небесной воды только сырость и слякоть.
А давай вместе мы в тишине помолчим!
А давай помолчим и под вальс листопада
Осень, вместе с тобой в темноте покружим.
Осень, милая, что ты! Ну, плакать не надо!
Потанцуем вдвоем, ведь кругом ни души!
Ты не хмурься капризно сквозь тучи и грозы
Ветром свежим, Ты, слезы дождя оботри
Разрумянься в щеках после первых морозов
И багрянцем заката мне вслед посмотри.
Эдуард Война Кишинев (Ноябрь 2009)
Свидетельство о публикации №109111608968
Наташа Сава 27.11.2009 17:35 Заявить о нарушении
Эдуард Война 01.12.2009 16:18 Заявить о нарушении