Я думал - ты звезда

Я думал - ты звезда,
Которая согреет.
И станет мир светлей,
И разлетится мгла....
Но вот который час
Я греюсь батареей
В подъезде дома 5,
Куда ты не пришла.

Поймаю ли такси,
Вот-вот метро закроют,
А может подождать
Еще чуть-чуть в тоске...
Вот так проходит жизнь
Обычного героя
"В беспомощности дня,
На часовом песке."

Ну вот и ночь прошла.
Уплыло счастье рыбкой.
Но я к тебе опять
Рванусь, лишь позови...
Ты мимо проплыла,
Не одарив улыбкой,
Процокав каблучком
По лезвию любви.


Рецензии
Отлично! Особенно последние две строки.

Канатчикова Дача   10.12.2009 13:52     Заявить о нарушении