А завтра...

А завтра вторник, завтра будет снег.
Прощай, любовь. Прощай! А, может, здравствуй?
Зима начнет свой медленный разбег,
Ей скажет осень: «Разделяй и властвуй».

А завтра вторник. А завтра, как всегда.
Привычный кофе, сыр и сигареты.
И на морозе стонут провода,
И  люди, словно коконы одеты.

И птицы, съежась, греются в листве,
Еще не охлажденной зимней стужей.
Я становлюсь на чуточку черствей,
Но ощущаю – как же ты мне нужен.

А завтра вторник. И завтра будет день
Ничем не примечательный, но все же….
Брожу вдоль стен, похожая на тень,
И по тебе скучаю я до дрожи.


Рецензии