***

***
Я потерялась от боли этой.
Душевная мука была под запретом
Так долго, что вырвалась десятикратно.
И все! Не вернуться обратно.
И ты мне ничем не поможешь.
Как не старайся, не сможешь.
Лишь хуже ты сделаешь нам,
Но я в обиду тебя не дам.
Ты лучше уйди, постой в стороне,
Пока я ломаю живую в себе.
Потом я вернусь
И даже влюблюсь.
Но не та, что была…
Я буду мертва.
           (27 февраля 2006 г.)


Рецензии