***

***
Смотрю в глазок и вижу:
Сбывается мечта.
Себя я ненавижу.
Такая пустота.

Ни радости, ни горя,
И даже зла ничуть,
Спокойствия лишь море,
Что можно утонуть.

Мне сделать бы хоть шаг
Вперед… Назад… Да все равно!
Но вдруг в моих ногах
Как будто камень. И на дно.

А мысли рвутся, убегают.
И не поймать мне ни одну.
Как будто за меня решают:
Какую выбрать мне судьбу.
                (9 октября 2006 г.)


Рецензии