Лавина

Любовь, ко мне, нахлынула лавиной,
Как будто снежный ком с высоких гор.
И вновь душа цветущею долиной,
И трели соловья звучат с тех пор.

Любовь пришла с весенними дождями,
А ждал я это чувство, так давно.
Трепещет сердце под любви лучами
Желанную, как выдержит оно.

Любить хочу тебя я без оглядки
Наперекор разлучнице – судьбе.
Игра её, со мною, опять в прятки,
Любовь скрывая юную, ко мне.

Любовь твоя ко мне течёт рекою,
Как эликсир, продляет сердцу жизнь.
Любовь идёт весеннею тропою
Сердца нам вдохновляя, чтоб любить…

15.11.2009г.   


Рецензии
Очень здорово!!!! Спасибо!!!!! Так напевно, так трогательно-нежно!!!!

Надежда Кушнир   24.03.2012 20:33     Заявить о нарушении
Надежда, рад Вашему вниманию!

Владимир Мордвинцев   25.03.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.