Размышления

Все кончается когда-то,
Так устроен наш суровый мир.

А расстраиваться совсем не надо,
Каждый своей судьбы командир.

Просто стараться надо,
Понимать и уметь простить.

И когда где-то рядом засада,
Аккуратно ее обходить.


Рецензии