***

***
Подари мне нежности недели,
Сделай так, чтоб мы взлетели,
Расскажи про белый свет,
Я поверю в этот бред.
Для тебя я стану дамой
При дворе твоем, упрямой.
Буду я блистать нарядом
Это все, чтоб ты был рядом. (20 июля 2006 г.)
А порвется жизни нить,
Буду я тебя любить
Потихоньку, не спеша.
Убаюкает душа.
Тело будет танцевать,
О руках твоих мечтать.
Заведу себе собачку,
Стану с ней играть в казачку.
Поброжу по над забором
У дворца. Спою я хором
Песню грустную свою,
Как по-другому тебя люблю.
                28 июля 2006 г.


Рецензии