***

женщины плачут
и в слезах их чувства
горечью белой по щекам текут.
мужчины иначе,
сединой и хмурой грустью
в душе своей все берегут.
Кто знает, что лучше?
Ручей или камень?
Под солнцем расстает.
Мороз - гасит пламя.
Ручей или камень?
Две разных материи.
Один без другого,
Ноль в бесконечности...


Рецензии