Солнышко
Щекоча мое нежно лицо.
Ты проснулся? мой миленький крошка.
Неся с собой счастье, тепло.
А когда заходишь за тучи,
Мрачно становиться, даже днем,.
Непонятно откуда лужи,
Образуются на асфальте кругом.
Ты выглядывай милый крошка.
Отведи ты их властной рукой.
Дай нам счастья, тепла немножко,
Отогрей ты сердца, герой.
И тогда зацветет все на свете,
А в душе будет вечно весна.
Любовь… будет жить на планете,
Испугается жуткая тьма!
Свидетельство о публикации №109111608859
Анна Крапивенко 28.09.2010 22:32 Заявить о нарушении