По аллее дождливой любви...
Наши души по врось разошлись
И теперь, у каждой из них...Своя жизнь...
В непонятках погрязла любовь...
И мосты все давно сожжены...
Я к тебе ни за что не вернусь...Ты не жди!
Ты разрушить сумел, все что мог...
Уничтожил всю нежность во мне.
Я закрыла любовь на замок.
И живу теперь словно во сне.
По аллее дождливой любви,
Утопая в пожухлой листве
Я тихонько куда-то бреду...
Улыбаясь сквозь слезы судьбе...
16.11.2009
Свидетельство о публикации №109111608856