если друг оказался вдруг..
Когда смс-без ответа
И ясно видна жалость
В глазах НАСТОЯЩИХ друзей
Когда по ночам-капслоки,
Латиница,новые блоги
Хотя между нами-полдома
Не любишь
дождей?
И хочется-вдруг,спонтанно..
Давай..новый день..встретим?
Под шерстяным одеялом,
В сугробе. Неважно.ВМЕСТЕ.
Но у меня-дороги,
Порывы,промокшие ноги
И всё существо бунтует
Отсутствию новостей.
От встречи до новых споров
И лучше бы слов «казенных»
Чем знать,что навряд ли можно
Назваться одним из друзей
Свидетельство о публикации №109111608845