Вы не поверите, но факт
Я вижу в снах грядущее свое
И делая неосторожный шаг,
Вдруг вспоминаю про него.
Как будто дернул кто-то нить
И повернул весь ход событий вспять.
Я ведь такое не могу,
Но повторяю вновь...опять.
Идя в слепую по судьбе,
Ты все ж поглядывай назад,
Вдруг это снилось уж тебе,
И ты опять ногой ступаешь в Ад.
И контролер твоей души
О чем то шепчет вновь в тиши.
«Постой, ты лучше не спеши,
Ты чуть подумай, подожди,
Судьбу ты знаешь наперёд,
И в снах ты видишь все событья».
Но наступает твой черед:
Ты ждешь беды, ее прибытья,
И твое Сердце говорит:
«Сейчас должно что-то случиться».
И время тихо подтвердит,
И видимое – повториться…
Свидетельство о публикации №109111608837