к тебе

услышь меня, услышь во сне,
узри мой образ в темноте,
тебе в тиши я прошепчу:
"мой милый,я тебя люблю..."

настала ночь, прошел сей день,
а жизнь моя течет как тень,
нежна осенняя тоска:
дает душевный мир она.

А я все жду, я все мечтаю,
в каждом прохожем замечаю
твои глаза, твои уста,
но это все моя тоска...

пусть ночь лишь принесен покой,
спи крепко,милый мой, родной,
и позабудь ты обо все,
сотрутся все печали сном.

Мои молитвы пусть помогут,
хоть не с тобой сейчас, пусть Богом
будешь ты обережен,
пусть будешь крепче с каждым днем.

моя любовь пусть будет светом,
пусть прогоняет твои беды,
ты просто помни обо мне,
ведь вижу я тебя во сне...

...................................
.............................
................................
............................

будь мудрым, это помогает,
тебя от смертных  отличает,
ты мой особенный, ты - СОН,
мечта моя, мой тяжкий стон.

....................
.....................
...............
.....................

пусть листья в парке не грустят,
пусть так же на земле лежат,
к ним скоро я вернусь,
осенним ветром обернусь....


Рецензии