***

Ты самый лучший на Земле,
Все время я тянусь к тебе,
Ты и отрава, и нектар,
Твоя любовь как божий дар.

Запомни мыфка лишь одно,
Когда жизнь кажется дерьмо,
Ты вспомни, что есть рядом я
Которая, боготворит тебя.


Рецензии