***

За окном долины,горы синие
Купаются травы в утренней россе,
радует рассвет,день весенний
Родная земля во всей красе

Тянется с речки синий туман,
В глубоких ущельях собираются,
Глоток с родничка,воздух как дурман
Шестое чувство просыпается

Воспеть бы мне эту истину!
Обнять, вершины посидевших гор
Как будто с легка согнув спину,
пригорки В долину смотрят в упор

Тут небо близко,и ночи тёмные,
Описать словами нехватет слов,
Сто лет для горца,возраст юнный,
Играет в жилах горская кровь

Я люблю свою землю родную,
Золотом облитый восход и закат,
Я люблю расвет просонный
Рай здесь!,его не стоит искать..


Рецензии