Смоль волос

Смоль волос и белая подушка,
бездна глаз, простор дивана,
несказанная прелестность ушка
Ночь, луна, бездонность океана.


Негой полнятся мгновенья эти.
Плот любви качается в волнах.
Рядышком посапывают дети,
счастья бег предчувствуя во снах.


Рецензии