Масло-Смысла
Эти оттенки, всполохи, тона...
Размазать хочется по стенке -
Экспрессией задействовать тела.
Ворваться в текста режиссуру
На фоне трёх четверостиший,
На роли разложить СТИХИ РУ,
Раздать задания,- пусть пишут.
Засунуть палец в муравейник,
Раздуть целенаправленный скандал.
Увидеть смысла беспредельность,
Минимализмом выразить оскал,-
Почувствовать при этом цельность,
Оксюмороном плюнуть в зал,
Заснуть с улыбкой на коленях,
Обняв твой выпуклый овал.
Свидетельство о публикации №109111608738
Бунтарь, бунтарь, бунтарь...
"Бунтаризм" присутствует в каждом поэте, а в тебе(мы же на ты?) особенно. Дерзай!
Хелена Макарова 27.02.2010 09:20 Заявить о нарушении
Иван Романенко 27.02.2010 15:38 Заявить о нарушении