***

ты не спишь,
и снова "на телефоне".
твой малыш,
во сне и спокоен.
ночь нежна,
укроет нас тьмою,
чтоб после сна
свести нас с тобою.
уходя,
обещаю вернуться.
для тебя
обещаю проснуться...
одарить
ярким солнцем-улыбкой.
а пока, -
спи мой заюшка..милый


Рецензии