Бухгалтерия любви
Но предупреждать Вас не стану об этом.
А что Вы хотите, товарищ Артист?
Везите жене для отчёта букеты.
Советую тщательно пересчитать
Цветы, что украсили Ваши поклоны.
Для точности можно в блокнот записать
Количество роз, хризантем и пионов.
Не нужно теперь вычитать ни цветка,
Отыскивая экземплярчик попроще.
Я, чмокнув, сказала в такси Вам «пока»
И вышла с пустыми руками на площадь.
ЮВ, 16.11.09
Свидетельство о публикации №109111600872
Подчас мне кажется ребячеством,
Что до сих пор всё себя ищу,
И жить привычно-механически не хочу...
Наталья Иль 19.11.2009 16:03 Заявить о нарушении
Юля Володина 19.11.2009 17:37 Заявить о нарушении