Зелёнка
скобами-пробками
в скобках указаны
крайние сроки –
хватит опаздывать!
После зелёного,
как сбитые локти мальчишки,
еду по правилам
на голос зачитанной диктором книжки.
Все фишки поставлены
на то, что тебе всё равно.
И, может быть, впервые хочу проиграть
пари тет-а-тет с городом.
А скоро опять «до скорого»
и новую встречу ждать.
Свидетельство о публикации №109111608719