Там где клен шумел...

Там где клен шумел,
Отшумела и берёза
Высохли розы
Опали листы.
Осень оголила кусты,
Заполонила людьми армейские посты.
Без суеты,
Как перед  днём нашей первой встречи.
Но раны не лечит,  время,
Сердце стучит, как и прежде,
Не давая надежды,
На забвение, тишину,
Но не люблю, наверное.
Расстались, лето - встречались
И что теперь? Ушла,
И я ушел, потерял,
То, что когда-то в тебе нашел.
День прошел, прошла неделя
Больше не деля с тобою время.
Я теперь один и теперь ты одна
Ведь ты нашу  любовь не сберегла
Да и я увы не смог сберечь,
Поросло травой место наших встреч

Поросло травой
Поросло травой
Поросло травой
Место наших встреч

Но сердцу жаль, что так случилось.
Были вместе, словно во сне
Ответьте, кто-нибудь как так получилось
Что разбились, как стекло,
Как китайский хрусталь в руке,
Наши чувства, на осколки
Те порезами в сердце.
Хочу утопить в колодце,
То, что больше не греет солнце.
А в окне
Улетали журавлей стаи,
Ветра листьями кружили,
А помнишь, раньше вместе жили,
Вместе в любовь играли
Теперь же остались просто друзьями.
Почему, не пойму, или же боюсь понять,
Но время не вернуть, у Бога не отнять.
Мы можем выбирать,
Но чаще за ответом взываем к небесам,
Но все же это лето не вернется к нам.

Не вернется вновь
Не вернется вновь
Не вернется вновь
Это лето к нам.


Рецензии