Миндальное имя
Оно греет мне душу.
Оно рисует фиалки.
Ты словно завязываешь мне глаза
Шелковой расшитой лентой,
И если память действительно прячется
За глазами,внутри,
То мне придется их выплюнуть,
Заставляя воспроизводить мое прошлое,
Словно возвращая предыдущую песню в плеере.
Ты засмеешься,
Скажешь-
Это просто плохой сон детка,
Но я уже давно тебе не верю.
Ты скажешь-
Погнали за миндалем,
Машина нас ждет,
А ты здесь,
Выбираешь, что тебе одеть
Но один лишь взгляд в зеркало,
И там тебе ответят,
Что в каждой интрижке
Мы пытаемся найти любовь и отголоски детства,доступные только эгоизму.
А там, где педанты,растет миндаль
Знаешь,дай мне ключи от машины,
Я сама за ним съезжу,
Ведь все,что у меня осталось
От той огромной пылающей страсти
Лишь запах моих духов,
Лежащий у тебя на теле,
Поблизости от твоих обниманий
Где-то между шеей
И сердцем
Завяжи мне глаза вновь шелком.
Я попробую угадать,
Как коротко на призрачный ветер
Делются наши тайны.
И я,я знаю
Что все что у меня осталось-
Сладкий отзвук твоего имени
Свидетельство о публикации №109111608703