Я сам себе понравился...
Куплю! Пусть я немолодой, но молод я душой!
Позволю я порадовать себя таким подарком…
Условности, условности — монашеский разбой.
Не потому, что модно, прилично и престижно, —
Я просто улыбаюсь в нём, приятно нам вдвоём!
Как принято-положено всё время жить обидно.
Несу себя, как хочется, один ведь раз живём!
Ведь не гуляю голым иль грязным и вонючим,
Спокоен, встречным не грублю, я нравственность люблю.
Не важно мне: я — хуже всех, такой же или лучше….
Чуть-чуть прикроюсь. Всё же я умеренность ценю.
Свидетельство о публикации №109111608677