Кошка
Радость людей их как-то, но лечит.
Вовсе легко, такой гордой походкой
Невзрачная кошка идёт на охотку.
В ней нет ничего того, что за гранью,
С первого взгляда сравнима с геранью.
Лишь в душу заглянешь: там Садик, и в нём
Заблудишься днём и даже с огнём.
Там рыбы и птицы внеземной красоты,
И с Солнышком слиться захочешь там ты.
Светлее души никогда не встречал,
И в ловкие сети, как мальчик попал!
Свидетельство о публикации №109111608662