Кровать

Вот вечер страхи нагоняет,
Уж ночь, пора ложится спать
И снова, как всегда встречает
Огромная, роскошная кровать.
На ней бывало места мало,
Она ходила ходуном,
К утру тянули одеяло
И забывались крепким сном.
Теперь пуста и холодна
И я ложусь в неё одна.
Ворочаюсь, опять ты заскрипела,
А раньше как красиво пела,
Была мягка, как пять перин,
Сегодня кто гороху подложил.
Намяла все бока,не греет одеяло,
Подушку третий раз приходится взбивать,
Какая неудобная ты стала
Огромная,роскошная кровать!
Я помню только двери открывала,
И ты в обьятия толкала
И запах был,что трудно описать,
Ты вся мужчиною пропахла,
Я без него совсем зачахла!
И ты и я,мы обе виноваты,
Могли его к себе мы привязать,
Пленить,заложником держать,
Или накрывшись покрывалом
Сдаваться точно с белым флагом
И милость повелителя искать,
Но мы неукротимые стояли
И как это не странно-проиграли!


Рецензии