Устал я от работы, братцы!

Я напишу вам про декабрь
И напишу про Новый год!
Но жаль, сейчас грустит ноябрь,
Зима стучится у ворот!
Люблю весну я. Тепло ближе,
И холода уж позади...
Ах, жаль, зима уже в Париже!
Здесь я живу, пишу стихи!
В Париж приехал по работе:
Ведь я - геолог, не поэт.
Вернусь домой, ребята, вскоре!
Останусь там на много лет...
Устал я от работы, братцы,
И мне не платят за стихи!
Геологом я был, останусь.
Я изучал материки...
Люблю природу я, ребята!
В ней нахожу покой всегда.
Природа, дети мои, свЯта,
Стихи ж, ребята, ерунда.
Ну ладно, знаю, не согласны,
Начнёте счас меня пилить!
Люблю стихи я тоже, братцы!
Не буду я с огнём шутить!:)


Рецензии