В лужах тучи темней

В лужах тучи темней
Отражаются,
Осень храбро с зимою
Сражается,
Не пускает её
Раньше времени,
Первый снег разметала,
Развеяла.
Погибают снежинки
Махровые,
Под тяжелой ногою
Суровою…

       ноябрь 2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.