А если ты рождён шакалом?

Всю жизнь ловил за хвост жар-птицу,
Страдал всерьёз и не всерьёз,
Надо жар-птицею родиться
Чтобы словить судьбу за хвост,
А если ты рождён шакалом,-
То удоволься счастьем малым…


Рецензии