Что такое...

Расскажи, что такое любить
и в холодных объятьях таять
расскажи, что такое небыть
когда быть уже сил не хватает.

расскажи, что такое мечтать
когда мысли последние в землю зарыты,
расскажи, что такое летать,
когда крылья на перья разбиты.

расскажи, как тонуть в темноте
от объятий твоих умирая,
расскажи, как сложно убить
ненавидя и обожая...

расскажи, какого вспоминать,
то что было сжигающей ночью,
расскажи, какого умирать,
если знать, что ничто не вернется.

ты расскажешь кошмары обугленной жизни
ты подаришь загадки в конвертах,
будешь петь о мечтах вечной жизни,
ожидая меня где то сверху.


Рецензии

Доброго времени суток. Понравились ваши стихи.
есть предложение. Загляните, если есть желание.

Ксения Курганская   21.05.2010 10:04     Заявить о нарушении