Па-де-труа

Одна танцую дерзкий танец
На острие ножа,
Забрызгав кровью жесткий глянец.
Ты празднуешь, душа?
Небрежно сброшены пуанты,
Крылом летит рука...
Ах, балерине-самозванке
Легки па-де-труа!
Терпите, раненые ноги,
Мне вас
не жаль.
Без опасенья и тревоги
точила сталь!


Рецензии
ЖДу Ваш голос! Голосование ведь уже подходит к концу:(!
====== Итоги по 2009 году============

Конкурс Моя Душа   19.12.2009 21:45     Заявить о нарушении