покаяние

я читаю твое откровение, Боже милостивый,
я права.
не достойна уже спасения.
ожила.

в час предсмертный, аль миг забвения
растворю
нежность с болью свою перепутаю.
так люблю...

и распутством своим, беса хохотом
прогоню
неба свет с диким грохотом...
так живу...

на коленях перед распятием
через боль
оправдание-жизнь. проклятие -
моя роль...


Рецензии