Прости любовь!

Среди гнилых продуктов на помойке вороны
Клюют последнего оставшегося ангела.
Лежат покойники и нищие по городу,
Мы мир не сберегли - мы испоганили.

Из окон крики матерей больных рождающих,
В огромных зданьях шлюх насилуют богатые.
У магазинов на коленях строй рыдающих
Старушек умоляющих, ограбленных.

Подростки кошек для забавы режут ножиком.
А власть торгует, в долг вгоняя население.
Идут и смотрят в снег упавший все прохожие,
Не понимая, что их жизнь - всего мгновение.

Под поезд прыгают накрашенные школьницы
Хотели счастья от души, но только тело их
Куда нужней стране бродяг, погрязших в похоти,
Склевали вороны в помойке крылья белые.\

В глазах детей, играющих в песочнице
Опусташённость со слезами от насилия.
Родителям, напившимся, не хочется,
Чтоб дети просто бы о чём-то попросили их.

Исколотое сердце моё стуками
Напоминает года счастья незабвенного
Прости любовь! Убил тебя секундами
Простого ожидания ответного...


Рецензии