О событиях процесса по делу Майкла Джексона

В этом мире продажных бездушных скотов
Наказуема искренность и доброта -
Ради денег любой на подставу готов,
А ведь сам в этой жизни не смог ни черта.

В их глазах - алчный блеск, а в ушах - звон монет,
Извращают всё лучшее, чтоб им сгореть!
И святынь, и кумиров других у них нет,
Лишь бы денег побольше захапать успеть.

За любовь и за помощь другим - в грязь лицом,
Нынче зависть с предательством входят во вкус.
Неужели всё это у будет концом
Тех заветов, что нам предписал Иисус?

Эти твари распяли пророка опять -
Майкл Джексон посланником неба к нам был...
Как же можно на ангела руку поднять?!
И куда только катиться чокнутый мир!
15 ноября 2009


Рецензии
Очень понравилось!
Как жаль,что чокнутый мир не ценит такие качества,как доброта,внимательность и искренность...
Очень жаль!
Думаю,Вам будет интересно прочесть:
http://www.stihi.ru/2010/06/28/623
С уважением,Серебристо-Затушёванная

Серебристо-Затушёванная   28.06.2010 02:16     Заявить о нарушении