средиземье

утро... море... лето ... кипарис...
стройной тенью потянулся сонно
и туман загадочно повис
всё окутав свежестью просторно

зачерпну я горсть прохладных гемм
буду их секреты узнавать
попрощаюсь с каждым насовсем:
"...ты умеешь глубоко нырять?"


Рецензии