Пока светает...

Ты мой... ты, знаешь? Только мой ...
И, может быть, слегка небесный...
Совсем простуженный зимой,
с которой спорить неуместно...

Её пуховые холсты
Срывают горло мне до кома...
Ты там, где я...
я там, где ты -
И это просто аксиома...

Твои следы, твоё тепло -
Такая близость без обмана...
И мы идём зиме на зло,
Не загремев в её капканы...

Листок к листу -
Пиши, дыши...
Спеши любить, пока светает...
Ты - это часть моей души...
Тебя мне очень не хватает...


Рецензии