Мне надо тебя поддержать

Мне надо тебя поддержать,
А я начинаю сердиться
И худшее подозревать,
А всё оттого, что не сбылся

Ты в жизни моей до сих пор.
И я не с тобою, кис, рядом,
И твой мне не слышен напор,
Реальности нет, а пора бы.


Рецензии