Незнакомке

 Не желая избитыми фразами
Описать твою красоту.
Украшаю бисером, стразами
Мыслей своих наготу.



Ты ведь знаешь, что значит мечтать
Это видно в безбрежных глазах.
Позволяешь цветам замирать,
Оставляя надежду в словах.



Перестань, не смотри на меня,
Не терзай своей красотой.
Сумасшедшим считаю ль себя?
Нет, я просто любуюсь тобой!         


Рецензии