Ангелы

Два ангела с растерзанными крыльями,
На краю бездны нежно обнимаются,
Целуют сладко губы, в кровь разбитые,
И с вечностью нетленною прощаются.

Им крылья не нужны великолепные,
Они их за любовь земную продали,
Им вечность не нужна беспечная
Если стоять не рядом, а поодаль!

Им все равно, что нарекли их падшими,
От Бога к Люциферу в ад сошедшими,
Что крылья обрывали им безжалостно,
И спины нежные полосовали плетями.

Теперь они вдвоем  с небес низвергнуты
Он и Она...В глазах друг друга тают
Хоть крылья их по перышку растерзаны
Их души выше облаков взлетают...


Рецензии