Тело из облаков

Тело из облаков
и светящихся волоконцев
вдали в лесу
воет волк
потому что я мёртв
и скоро снова умру
тело сгниёт
тело из облаков сгниёт
и из светящихся волоконцев
долго-долго смотреть в окно
рядом с горящим столом
сгорает лицо
руки и шапка
всё горит всё охвачено пламенем
весь мир горит
всё нахер горит
негде больше жить
нечего больше есть
нечем больше дышать
 
тело из облаков
и светящихся волоконцев


Рецензии