Нелогично

Вчера я придумал 4 новых стихотворения,
Но, как обычно, в памяти остались лишь слипшиеся слова,
И этим утром сквозь небо серое, я ждал мнения,
Курил, вспоминал вчерашнее, ужасно болела голова.
Мое настоящее смеется над моим прошлым,
Но мое прошлое не дает по утрам ни о чем не думать,
Гадкая совесть, руки побитые, волосы-клочья,
И вроде до 25-ти, но и дальше буду...
Буду наверное клеить из заторможеных дней красивое будущее,
Нечего обманывать себя, а тем более нажитое,
И поколение старшее слушать негодующее,
Будто-то совсем я пропащий, и режу себя наживо,
Это кричало во мне мое существо прежнее,
Внутреннее, революции жаждущее, романтичное,
Но я сегодня опрятен, чист, без дыма, прилежный,
Шагаю вперед, а внутри другой. Нелогично!


Рецензии